将"存档"变为下拉菜单

如果时间,空间(愿Bloggerspaces长命百岁)允许,存档一栏将变的非常长.以下拉菜单的形式显示,不仅可以减少其占用的空间,还可以让Blog变得美观.实现只需以下几步(不要忘记将<>更改为半角字符形式,用word的查找替换):
1.<select name="archivemenu" onchange=
"document.location.href=this.options[this.selectedIndex].value;">

<option selected>全部文章</option>

<BloggerArchives>
<option value="<$BlogArchiveURL$>"><$BlogArchiveName$></option>
</BloggerArchives>

</select>
用以上代码替换原来的存档部分即可.
2.保存重新发布

2 条评论:

fordchao 说...

今天结束了一件折磨人的事,于是有心情来折腾模板。
鱼,参照你的几篇文章,加上自己的理解、测试和小小经验,终于把自己的博客整的有点样子了。但颜色还有一点不满意。
问题还是有的,比如,我根据blogger的帮助文档,添加了previousitems,可是把默认的代码贴过去,感觉有点挤,不知道有什么办法吗?

watsonxu 说...

用此代码后,下面一部分会不可见,不知是怎么回事